A qui dois-je m’adresser en cas de difficulté ?

Les questions commerciales et marketing concernant les APIs sont à poser directement au service clients

Pour les questions techniques sur les APIs ou sur l’utilisation du site
developer.laposte.fr, nous vous conseillons de consulter :

• Les FAQ pour les questions générales.

• Les Premiers Pas pour obtenir les informations de base pour consommer nos APIs ou pour proposer une API (cette dernière possibilité étant réservée aux entités du Groupe La Poste).

• La documentation de l’API sélectionnée pour prendre connaissance du paramétrage propre à cette API (choisir l’API dans le catalogue).

• L’équipe de support de l’API. Pour certaines APIs, l’adresse email de leur support technique est indiqué dans la documentation.

• Enfin, et en dernier recours, l’équipe en charge du raccordement d’API est joignable par email.