J'obtiens une erreur lors de mon appel à l'API, comment faire ?

Lorsque vous obtenez une erreur lors de l’appel à une API, il est important de vérifier les entêtes de la réponse. En effet, l’API peut retourner un code HTTP d’erreur (par exemple 400 ou 500) qui peut être lié à l’API distante ou bien à Okapi.

Dans ce cas, les entêtes de la réponse contiennent une clé x-okapi-successful avec la valeur à true si l’erreur vient de l’API distante.
Sinon si l’erreur est liée a Okapi, et non à l’API distante, le retour sera égal à false. Il faudra alors contacter l’équipe de support pour obtenir de l’aide.