S'inscrire

Pour commencer, créez votre compte en cliquant sur "S'inscrire" en haut à droite. Vous vous retrouvez sur le parcours de création de compte pour les clients La Poste professionnels. Rentrez une adresse e-mail et suivez le parcours de création de compte.

Une fois la création de votre compte réalisé vous serez redirigé automatiquement sur developer.laposte.fr.

Il vous faut désormais transformer votre compte en compte "fournisseur d'API".